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Ingredientes: 8 claras 125 gr de açúcar (1 colher de sopa por cada clara) Ovos Moles: 8 gemas 8 colheres de sopa de açúcar 1 dl de água |
Preparação: Batem-se as claras em castelo firme, e junta-se aos poucos o açúcar. Quem gostar do molotof mais escuro, pode acrescentar um pouco de caramelo líquido. Unta-se uma forma com manteiga e barra-se com caramelo ou com açúcar. Bata com a forma numa mesa, por forma a sair o ar. Coze 15 minutos no forno a 170º. Depois deixa-se ficar mais um pouco no forno desligado. Entretanto prepare os ovos moles. Leve o açúcar ao lume juntamente com a água até obter ponto de pérola. Deita-se sobre as gemas, mexendo sempre, até engrossar. Quando frio, desenforma-se o molotof sobre um prato de serviço, e cobre-se com os ovos moles. |
domingo, 31 de julho de 2011
Molotof
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