segunda-feira, 25 de abril de 2011
Beringelas Recheadas
Ingredientes:
Beringela
Carne picada
Cebola
Cenoura
Courgette
Cogumelhos
3 dentes de alho
Azeite
Molho de tomate
Cerveja
Sal, pimenta, piri-piri
Queijo ralado
Preparação:
Corta-se a beringela a meio, e retira-se o recheio.
Num tacho põe-se azeite, e deita-se a carne, a cebola, o alho e a cenoura picadas. Acrescenta-se a courgette, os cogumelos e o recheio da beringela, também picado finamente.
Deixa-se refogar. Acrescenta-se molho de tomate e um pouco de cerveja.
Por fim unta-se um pirex com manteiga, recheia-se as metades da beringela com a mistura da carne, deita-se bastante queijo ralado por cima, e vai ao forno, até tostar.
Serve-se acompanhado por puré, ou arroz.
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