quarta-feira, 25 de maio de 2011

Cogumelos Portobello recheados










Era uma novidade, mas foi muito bem recebida. Foi a primeira vez que os fiz.. e gostei imenso!


Ingredientes




Cogumelos Portobello

Azeite

Alho

Bacon

Queijo amanteigado

Tomates cherry

Queijo ralado

Cebolinho



Corta-se os talos aos cogumelos e colocam-se numa assadeira, com a parte interior para cima.


Partem-se os talos aos bocadinhos e vão a saltear em azeite com alho. Junta-se o bacon e o queijo amanteigado. Vira-se este preparado para dentro dos cogumelos. Recheiam-se com tomates cherry, queijo ralado e cebolinho picado.



Vai ao forno durante 15 minutos aproximadamente, o suficiente para o queijo derreter e os cogumelos amaciarem. Verifiquem se os cogumelos já estão moles (comestíveis), senão não ficam tão bem.




Acompanhem com salada de Rúcula, alface frisada e queijo fresco.



Eu acompanhei também com uma mistura de migas e espinafres com batatas a murro, provenientes de um outro petisco.



Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário