domingo, 3 de março de 2013

Linguini al nero de marisco



Ingredientes:
1 embalagem de linguini al nero
1 embalagem de miolo de camarão
1 embalagem de potas congeladas
Bróculos
Espinafres
Cebola
Manteiga
Sal e pimenta
Azeite
Alho
Cogumelos marron
delícias do mar q.b.

Preparação:

Comece por cozer os bróculos sem deixar ficarem moles demais.
Depois coza o camarão e as potas até estas ficarem macias.
Retire as potas, corte em pedaços, e guarde.
Retire os camarões e utilize a água da cozedura para cozer o linguini, com um fio de azeite, até ficar al dente.
Numa frigideira wok salteie em manteiga a cebola, cortada em rodelas bem finas, e os cogumelos em pedaços. Acrescente os camarões, os espinafres, as potas, os bróculos, e regue tudo com azeite e alguns dentes de alho laminados.
Escorra o linguini e misture com o preparado anterior.
Disponha numa travessa e acrescente delícias do mar, a gosto.
Bon apettit.



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